如何加入EEN會員


加入歐洲經貿網會員為免費,申請會員的審合通過條件為廠商至少須有:
1. 統一編號
2. 進出口登記證明
3. 英文官方網站或產品介紹頁面

會員申請步驟如下:

1. 點選右上角或首頁中間「申請會員」,將轉連結至會員申請頁面,敬請完成基本資料填寫後送出。


點選紅框內連結,將連到以下英文頁面,請填寫紅色米字號的欄位。



請注意:為提升您的障戶安全,六位數的密碼設定必須至少包含一個英文字母大寫及一個英文字母小寫

2. 註冊成功後,您登錄的信箱將收到一封信,主旨為「Enterprise Europe Network - Account activation」,請於24小時內完成帳號開通程序。





4. 點選帳號啟用,將出現以下畫面,詢問您是否要刪除EEN會員資格,請點選Cancel。



5. 見到此畫面,則表示申請會員成功。



申請會員完成之後,請務必事先登入會員進行操作,因部份歐洲國家EEN不受理無登入或非會員廠商投遞之EOI,故建議先行登入會員。以下為登入EEN之注意事項:

1. 點選帳號啟用並第一次登入EEN時,將再次出現以下畫面詢問您是否確定要加入EEN會員,請點選Cancel。



2. 接下來將看到「Edit my account」畫面,若無須修改資料或密碼,
請忽略此頁面,即便頁面顯示之隱藏密碼長度超出原密碼也請勿修改。
接著,貴公司可直接點選左上角「Search」,開始搜尋EEN商機及活動→接下來的操作請見:「什麼是「EOI」及撰寫要訣」