如何加入會員?需要會費嗎?


加入EEN會員免費,但廠商必須有以下條件:
1. 統一編號
2. 進出口登記證明
3. 英文官方網站或產品介紹頁面


會員申請步驟如下說明:


1. 點選右上角「申請會員」,將轉連結至會員申請頁面,請以「英文」填寫紅色米字號欄位為必填)完畢後,輸入算式中的CODE,正確會跳出Submit的按鈕,點選後送出。
※ 為提升您的障戶安全,密碼至少6位數,且必須至少包含1大寫英文字母1個小寫英文字母

※ 歐商有興趣的話,都是先詢問我方可否提供台商英文網站參考,故請盡量提供公司英文網站;若無英文網站,也請提供英文DM雲端下載連結





2. 註冊成功後,登記的信箱會收到帳號開通信,主旨為「Enterprise Europe Network - Account activation」,請點選「Activate Account Now」完成開通。





4. 點選帳號啟用,將出現以下畫面,詢問您是否要刪除EEN會員資格,請點選Cancel。



5. 見到此畫面,則表示申請會員成功。



申請會員完成之後,請務必事先登入會員進行操作,因部份歐洲國家EEN不受理無登入或非會員廠商投遞之EOI,故建議先行登入會員。以下為登入EEN之注意事項:

1. 點選帳號啟用並第一次登入EEN時,將再次出現以下畫面詢問您是否確定要加入EEN會員,請點選Cancel。



2. 接下來將看到「Edit my account」畫面,若無須修改資料或密碼,請忽略此頁面,即便頁面顯示之隱藏密碼長度超出原密碼也請勿修改。
接著,貴公司可直接點選左上角「Search」,開始搜尋EEN商機及活動→接下來的操作請見:「什麼是「EOI」及撰寫要訣」